Для ирландского острова Грейт-Бласкет срочно требуется смотритель-экстремал

 

На ирландский остров Грейт-Бласкет, где никто постоянно не живет, требуется строгий смотритель, владеющий навыками выживания в экстремальных условиях.

Объявление об этом накануне было размещено в основных мировых соцсетях некой Элис Хейс. Там указывается, что длина острова около 6 км. Жители покинули его из-за сурового, особенно зимой, климате ещё в 1953 году.

Сейчас там располагаются лишь несколько особняков, владельцы которых навещают остров в летнее время. Приплывают туда на лодках и туристы, желающие полюбоваться живописными природными видами.

Человек отважившийся с 1 апреля по 1 октября быть смотрителем острова, где нет электричества, канализации, водопровода и интернета, а вместо этого постоянно дуют сильные ветра, может взять для компании одного сообщника по своему выбору.

Обязанности смотрителя – сторожить коттеджи, а также встречать и оказывать нужную помощь туристам. О зарплате ничего не написано, но еду и ночлег ему оплатят точно. А энергии небольшого ветрогенератора хватит, чтобы заряжать мобильный телефон.

Интересно, что на объявление откликнулись уже более 27 тыс. землян. И теперь Элис Хейс предстоит сделать непростой выбор. Деловые люди советуют ей продать место смотрителя на аукционе, что может принести неплохой доход.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий