Артур Парфенчиков назначил нового министра строительства Карелии

 

Сегодня стало известно, что пост министра строительства в правительстве Республики Карелия вскоре займет Виктор Россыпной.

Как Недвижимости.RU рассказали в региональной пресс-службе, 10 января он покинул пост главы Управления автомобильных дорог Карелии, где трудился последние 1,5 года. Теперь это кресло занял экс-директор «Кареллеспрома» Павел Дегтярёв.

Бывший министр строительства Карелии Александр Ломако ещё в прошлом году ушел в отставку по собственному желанию.

Напомним, что на пресс-конференции в конце декабря глава Республики  Артур Парфенчиков  заявил, что Виктор Россыпнов на  посту главы управтодора буквально в сапогах ходил по деревням, заслужил много позитивных отзывов и неплохо показал себя как менеджер. Он обладает необходимым профессиональным ресурсом, чтобы стать министром строительства.

Виктор Россыпнов имеет юридическое образование и ранее работал главой СК РФ по Петрозаводску. А до этого трудился в прокуратуре этого города под руководством Артура Парфенчикова. Ходят слухи, что обоих связывают родственные узы, как дядю и двоюродного племянника. Тем не менее, коллеги правоохранители отзываются о Россыпном, как о высоком профессионале.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий