Названа реальная причина уничтожения Боинга над Донбассом в 2014 году

 

США использовали гибель пассажирского Боинга над Донбассом, чтобы препятствовать прокладке ещё одного «Северного потока» в Голландию.

На это накануне, выступая на канали «День ТВ» в интернете, указал украинский эксперт по энергетике Борис Марцинкевич.

По его данным, с предложением построить отдельный газопровод на голландскую территорию в Газпром власти страны обратились ещё в 2011 году, а в 2014-м по этому поводу должны были принять решение. Но вместо этого Голландии была вынуждена присоединиться к санкциям США против России.

Но теперь времени играть в американские игры у голландцев почти   не осталось и они запросили в РФ материалы по данной катастрофе.

Дело в том, что добыча 100 млрд кубометров газа в Голландии вызвала сильную сейсмическую активность и поставила под угрозу само существование огромной части намывной территории страны. Поэтому добыча там уже снижена до 25 млрд кубов в год, а в 2024 году будет прекращена полностью.

Покрыть потребность в голубом топливе можно только с помощью ответвления от газопровода «Северный поток», где голландская газотранспортная компания имеет 9,4% акций, либо путем прокладки отдельной трубы из России.   


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий