Вот что певец Григорьев-Апполонов оставил жене после развода




 

Популярный эстрадный исполнитель Андрей Григорьев-Апполонов после развода в сентябре успешно поделил недвижимость с экс-супругой Марией.

Как сегодня сообщают СМИ, 49-летний певец и его 34-летняя жена прожили в браке около 16 лет и родили двух сыновей. Сейчас у неё уже новый роман — с 27-летним баскетболистом Андреем Зубковым из команды «Химки» и выступающим в составе сборной России.

В недавнем выступлении в телепрограмме Даны Борисовой он поведал общественности, что разошлись они без скандалов и судов.

Марине с детьми, Иваном 5 лет и Артемием 11 лет, осталась элитная квартира в районе Патриарших прудов в Москве и дорогой автомобиль.  А он удовольствовался имевшейся у них недвижимостью в Сочи.

По оценкам специалистов, стоимость квартиры на Патриарших может превышать 40 млн рублей, что не так много для представителей шоу-бизнеса уровня солиста «Иванушек».

Интересно, что его предыдущая гражданская жена, которую тоже звали Мария (Лопатова), также ушла от Андрея к баскетболисту и капитану сборной России Андрею Кириленко.


Новости

Добавить комментарий