Что удивляет в краже 22,5 млн рублей из квартиры в Москве

 

В многоквартирном доме №6-1а  на бульваре Маршала Рокоссовского в Богородском районе Москвы 2 ноября произошла кража в особо крупном размере.

Как сегодня Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД, после поступления в полицию заявления от потерпевшего, который оказался гендиректором частной компании, о совершении преступления, на место срочно была направлена опергруппа.

Установлено, что в период с 3:45 до 4:30 в это жилище проник неизвестный. Он умело вскрыл находящийся там сейф, украл из него 22,5 млн рублей и скрылся.

По факту квартирной кражи возбуждено уголовное дело. Начато расследование.

Удивляет в этой истории даже не то, что директор по каким-то своим причинам предпочел хранить такую крупную сумму не в банке, а в собственной квартире. Хотя это, безусловно, наводит на размышления.

Поражает физический объем денежных средств. Даже если предположить, что вся сумма была в 5-тысячных купюрах, то, уложенные друг на друга вертикально, они представили бы собой столб высотой в 4,5 метра. И тащить такой объем бумаги обычному человеку ох как не просто.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий