В каких домах в 2019 году специалисты по Фен Шуй делать ремонт не рекомендуют




 

    Известный советский сатирик Михаил Жванецкий как-то сказал: «Ремонт — это не действие. Это состояние. Вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Вы вышли из ремонта, это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить…»

А вот другое его весьма точное, на мой взгляд, народное определение: «Ремонт- это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору»

Но так ли это на самом деле? Можно ли провести ремонтные работы в жилище так, что бы они не стали бедствием, а имели бы четкие сроки  проведения и активировали полезные для живущих в квартире людей начала? 

Ответ утвердительный. Можно, если  его делать строго по правилам, указанным в Фен Шуй. Дело в том, что при проведении ремонтных работ  приходится   сверлить, долбить, забивать и сотрясать стены и иными способами активировать находящиеся в жилище энергии. А перенося стены, при капитальном ремонте, мы вообще изменяем течение потока Ци в доме.

Разумеется, выбор остается за Вами.  Прожить без учета правил и законов Фен Шуй можно. Многие до сегодняшнего дня  их не знали, и жили как-то, не умерли. Ну прорвет у вас канализационную трубу на радость всем живущим на 5-ти этажах снизу, первый раз что-ли? Будет лишний повод пообщаться с соседями.  Вы уже лет 10 их не видели и тут такая возможность!!!! Абсолютно неожиданно, они будут буквально рваться к Вам в квартиру!!!!!

Или перегорит какой-нибудь электро-помощник жены ! Супер ! Ничего страшного, купите новый, любимая супруга будет очень рада новому подарку, стоимостью в 2-3 Ваших месячных зарплаты. И для торговли хорошо,  должен же кто постоянно поддерживать спрос!

Но, если говорить серьезно, то Фен Шуй — это техника, которая поможет вам уклониться от неприятностей, избежать излишних рисков. Конечно,  не на все 100%. Такую гарантию, по утверждению Остапа Бендера, в его время только давал только страховой полис.  Многое будет зависеть от уровня Вашей личной удачи в конкретный момент. Однако если Вы все-таки станете учитывать установки Фен Шуй, то это поможет вам смягчить удары судьбы и отделаться, как говорится «легким испугом», а не глобальным бедствием.

И  вы верите в это — продолжайте читать статью. Если Вы нет, то,  надеюсь, вышесказанное Вас хотя бы слегка улыбнуло и повысило настроение — это тоже хорошо!

Итак, для тех, кто остался, рассказываю в двух словах, что же нужно?  Прежде всего, правильно выбрать время и место начала ремонта! Осуществленный в благоприятное время, он повышает уровни удачи и доходов, помогает продвижению вверх по карьерной лестнице, улучшает здоровье и даже личную жизнь.  

Если говорить общо (без учета Ваших личных секторов ремонта и без ваших личных данных), то в Августе, Декабре и Ноябре 2019 года следует делать ремонт в домах, расположенных тылом на Север (337,5°-22,5°), а  в Феврале, Марте и Ноябре  — тылом на Восток (67,5°-112,5°).

А вот в домах стоящих тылом на Запад (247,5°-292,5°),  на часть Северо-Запада (292,5°-315°), на Юго-Запад (202,5-247,5°) и на часть Юго-Востока (135°-157,5°) в этом году начинать ремонтные работы вообще категорически не рекомендуется.  

Однако точно рассчитать самому, то самое время «Х», очень сложно и требует специальной подготовки. Поэтому, лучше возложить это бремя на специалиста. Кроме того, он поможет Вам правильно расставить мебель, санитарную, кухонную и другую технику, выбрать подходящую окраску полов, стен и потолков. Да и, в целом, даст кучу других полезных советов.

Удачи Вам!

Астролог и специалист по Фен Шуй

Таня Иванова-Палладио.


Новости

Добавить комментарий