В Орловской области мать держала дочь в клетке и продавала педофилам

 

В Орловской области возбуждено уголовное дело по статье «Халатность» в отношении местных органов опеки после поступления в инфекционное отделение НКМЦ им. З.И. Круглой крайне истощенной и не умеющей ходить и разговаривать 11-летней девочки.

Как 19 октября Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе регионального СК РФ, ребенок проживал в многодетной, но неблагополучной семье, в жутких жилищно-бытовых условиях. Но своевременные и положенные по закону меры для  защиты прав и интересов несовершеннолетней опекой приняты не были. 

По данным местных СМИ, ребенка по документам зовут Диана. Она умеет ходить только на четвереньках, не знает, что такое ложка и кровать, а вместо человеческих слов лишь воет и гавкает. На еду набрасывается, потом её рвет, а затем она снова бросается на еду.

У матери-алкоголички это 8-й ребенок. Поскольку 7 предыдущих у этой гадины отобрали, младшую девочку она всячески скрывала. Дома держала в клетке, на улицу вывозила в сумке на колесах,  продавала желающим для сексуальных утех за бутылку водки.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий