Где находятся самые недорогие съемные квартиры Москвы




 

В октябре самой недорогой съемной квартирой в Москве стала «однушка» в 35 кв. м (комната – 18 кв. м, кухня – 7) с мебелью и бытовой техникой в 14-этажном панельном доме на 15-й Парковой улице в 5 минутах езды от станции метро «Первомайская» (ВАО).

Как сегодня Недвижимости.RU рассказали в агентстве ИНКОМ-Недвижимость, за неё собственник просит 24 тыс. рублей  в месяц.  Однако он готов её сдать только женщине не моложе 40 лет.

На втором месте, за 25 тыс. рублей, однокомнатная квартира в 27 «квадратов» (комната – 15, кухня — 6 кв. м) на 9-м этаже 9-этажного панельного дома на Инициативной улице, в 7 минутах транспортом от станции метро «Кунцевская» (ЗАО). Там сделан косметический ремонт, диван, шкаф,  бытовая техника.

На третьем, за 26 тыс. рублей, тоже однушка 39 кв. м (комната – 21, кухня – 8 кв. м) на 2-м этаже 12-этажного панельного дома на Домодедовской улице, в 10 минутах пешком от станции метро «Домодедовская» (ЮАО). Там есть мебель и бытовая техника, но владелец готов сдать её только одной нанимательнице.

На четвертом  – «однушка» в 32 кв. м (комната – 18, кухня – 6 кв. м) за 27 тыс. рублей на последнем этаже панельной 5-этажки на Клязьминской улице, в 10 минутах езды от станции метро «Селигерская» (САО).  Есть мебель и бытовая техника, но сдается максимум двум квартирантам, без детей и домашних животных.

Наконец, на пятом — 1-комнатная квартира в 35 кв. м (комната – 21, кухня – 7 кв. м) на 4-м этаже 12-этажного панельного дома на 8-й улице Текстильщиков, в 7 минутах пешком от станции метро «Текстильщики» (ЮВАО). Есть мебель и бытовая техника, застекленная лоджия. Владелец просит за неё за 28 тыс. рублей. Но готов сдать исключительно одной женщине, или семейной паре, или матери с ребенком, но без животных.

 


Новости

Добавить комментарий