Стало известно, какой недвижимостью реально владеет Наталья Ветлицкая




 

Покинувшая 15 лет назад Россию ради Испании популярная в 90-х годах эстрадная певица Наталья Ветлицкая объявила о своем намерении вновь проехать с концертами по нашей стране.

Сообщая сегодня об этом, «Экспресс газета» напоминает, что ещё совсем недавно она называла россиян «безмозглой ватой», а про РФ писала так:«Что есть в России? Нищие, необразованные люди и непонятные законы, кажется, даже для самой власти. Испания — моя Родина, даже больше, чем Россия. Я не была там более 5 лет и не планирую возвращение».

По мнению газеты, 55 летняя экс-звезда сейчас сильно поиздержалась, а большое количество недвижимости, которое она имеет требует постоянных и крупных расходов.

В основном она досталась ей от четырех законных и не совсем мужей, среди которых были  Дима Маликов, Влад Сташевский, предприниматель Михаил Топалов и дагестанский миллиардер Сулейман Керимов.  

Последний только на прощание подарил своей гражданской жене самолет и квартиру в Париже. Говорят именно он отец Ульяны, которую Наталья Ветлицкая произвела на свет в 40 лет, и, вероятно, именно на его деньги она безбедно проживала в 2-этажном особняке с видом на море в испанском городе Дения.

Кроме того, по данным «ЭГ», у певицы, которой дома не сидится, есть и ещё один загородный дом в  Испании, огромный, в 2 600 кв. м, особняк в Истринском районе Подмосковья с парком, баней, домами для гостей, охраны и прислуги на участке, а также второй дом в 200 кв. м в том же поселке, где живет любимая мама.

В Москве у Натальи имеется квартира в 200 кв. м в премиальной доме «Патриарх» на престижной Малой Бронной улице. По оценкам специалистов, все это тянет минимум на 2 млрд. рублей.

Судя по всему, делает вывод «ЭГ» у Ветлицкой уже  просто не хватает денег, чтобы содержать и оплачивать такое большое хозяйство, платить охране, прислуге и садовникам. Поэтому она скрепя сердце и решила ехать на большие гастроли ненавидимую ей «рашку».

Ведь теперь стареющей Ветлицкой осталось надеется только на доброту русского народа, который, как она уверена, все ей простит и даст возможность продолжать купаться в роскоши, поплевывая на него оттуда.


Новости

Добавить комментарий