Что вынесли грабители из особняка футболиста Игоря Семшова на Рублевке

 

 

Загородный особняк в Подмосковье бывшего члена сборной России по футболу Игоря Семшова 29 сентября был ограблен неизвестными в балаклавах.

Как сегодня Недвижимости.RU сообщил источник в ГУ МВД РФ по Московской области, в момент налета в доме в деревне Маслово в районе Рублевки находилась супруга спортсмена Лариса, которая потом и сообщила обо всем в полицию.

По её словам, четверо здоровенных громил проникли в коттедж ночью, отжав пластиковое окно.  Женщина услышала шум и, спустившись вниз, увидела у одного в руках пистолет, у остальных — куски арматуры и монтировки. Оцепенев от ужаса потерпевшая все-таки сумела разглядеть под масками характерные азиатские черты их лиц.

Бандиты быстро, на её глазах, собрали деньги, драгоценности, коллекцию часов брэндов Burberry, Chopard, Omega. Longines и скрылись. Ущерб еще подсчитывается, но уже понятно, что он может достичь 20 млн рублей.

Напомним, что сейчас Игорь Семшов работает в должности старшего тренера тульского «Арсенала», а ранее он играл в командах столичных клубов «Торпедо» и «Динамо». 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий