Стало известно, какой недвижимостью владеет актриса Анастасия Заворотнюк

Известная по исполнению главной роли в телесериале «Моя прекрасная няня» актриса Анастасия Заворотнюк уже 4-й месяц проходит лечение в одном из самых дорогих медцентров Москвы.

По данным СМИ, лечение онкологического заболевания обходится ей в 40 тыс. рублей в сутки. В связи с этим, стали известны и некоторые подробности о финансовом состоянии актрисы.

В частности, в эфире телепрограммы «Звезды сошлись» её друзья рассказали, что Анастасия, работая на износ, сумела только недвижимости приобрести более, чем на 500 млн рублей.

Речь идет о трехэтажном особняке в 900 кв. м с мраморными лестницами, спортзалом и бассейном в подмосковном поселке Крекшино. По оценкам, его стоимость может превышать 120 млн рублей.

А также о квартире в Москве в 190 кв. м в элитном ЖК у «Мосфильма», которая может стоить 200 млн рублей.

И двух квартирах в ЖК премиум класса в Ялте, одна из которых записана на её детей Анну и Майкла. Жильё на берегу моря в 200 кв. м отделано кожей и мрамором, уставлено брэндовой мебелью белоснежного цвета, имеет мозаичные полы.

Кроме этого, у Анастасии Заворотнюк есть несколько престижных автомобилей и вклады в банках.

Напомним, что врачи диагностировали у актрисы рак мозга 4-степени. Недавно её вывели из искусственной комы.

Редакция ИА «Недвижимость.RU» от души желает Анастасии Заворотнюк душевных и физических сил в борьбе с тяжелым недугом и скорейшего выздоровления.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Стало известно, какой недвижимостью владеет актриса Анастасия Заворотнюк: 1 комментарий

Добавить комментарий