Почему Ксении Собчак настоятельно советуют заключить брачный договор

 

По сообщениям СМИ уже не за горами вторая свадьба Ксении Собчак, дочери экс-мэра Петербурга Анатолия Собчака, которая намерена вступить в законный брак с режиссером Константином Богомоловым.

В связи с  этим, журналисты начали муссировать тему личных состояний этой пары. По мнению большинства, у Ксении оно гораздо солиднее, чем у Константина.

На днях, например, СМИ напомнили, что в 2018 году она на пару с мамой Людмилой Нарусовой купила за 300 млн рублей ещё 2 квартиры общей площадью в 325 кв. м и 2 парковочных места к ним ЖК «Бродский» в центре Москвы. 

Говорят, что официально Ксения оплатила лишь парковку. А неофициально, что её доля гораздо больше, но это сделано специально, чтобы избежать возможных проблем в будущем.

Кроме того, в Подмосковье заканчиваются работы на стройплощадке 3-этажного особняка в 1000 кв. м за 40 млн рублей, который возводится на деньги Ксении Собчак. 

В связи этим и очень переживая за судьбу столь дорогой недвижимости,  разные доброхоты настоятельно рекомендуют ей, перед свадьбой, на всякий случай, заключить с Костей брачный договор. Жизнь ведь штука непредсказуемая.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий