История жены миллиардера из ФРГ, которая ушла к беженцу-афганцу




В ФРГ законная жена миллиардера Тео Альбрехта-младшего 47-летняя Катя ушла от мужа к 31-летнему афганскому беженцу Тареку.

Как накануне сообщило местное издание Bild, любовь богатой немки и бедного, но гордого и красивого афганца нечаянно нагрянула в тот момент, когда беженец приехал в миллиардерский особняк устанавливать охранную сигнализацию в 2014 году.

Свою работу он сделал, но кроме денежной платы прихватил с собой и сердце озверевшей от слишком однообразной и богатой жизни хозяйки. Ей до смерти надоела серая, уединенная повседневность миллиардерши и очень хотелось попробовать разнообразия и жизни на одну зарплату.

Тарек без труда ей всё это предоставил и уже через года дама родила ему сына. Афганцу этот брак тоже пошел на пользу. Сейчас мужчина уже заканчивает работы на стройплощадке собственной виллы, где молодым с удовольствием будут помогать по хозяйству в правильном воспитании детей его родители.

Как выяснилось, миллиардер Тео вовсе не обиделся на бросившую его супругу и от чистого сердца все эти годы помогает ей и её новому мужу материально.  А вот кто ему скрашивает длинные вечера и ночи одиночества не сообщается. Но, судя по всему, все довольны и не скучают. Вот так у них в Германии это запросто.

Напомним, что Тео Альбрехт-младший — сын скончавшегося в 2010 году в 88 лет основателя сети продовольственных магазинов. Своему сыну батя оставил бизнес, который сейчас оценивается в $16 млрд.


Новости

Добавить комментарий