Выяснилось, кому перед смертью актер Числов подарил свою квартиру в Москве

 

После несколько дней добровольной голодовки 54-летний киноактер Александр Числов 29 августа, в 08:30, скончался в реанимационном отделении одной из столичных больниц.

Уже известно, что незадолго до этого он оформил дарственную на свою 3-комнатную квартиру в столичном районе Алтуфьево на племянницу Светлану. Ранее он составил на неё и завещание.

Однако, по мнению юристов, без дарственной квартира все-равно бы ей не досталась, а перешла бы по закону к наследнице первой очереди — 84-летней матери артиста.  По словам Светланы, ещё в 2013 году он поделился с ней своими страхами быть убитым из-за квартиры. И тогда она предложила ему переоформить её на себя, чтобы его не за что было лишать жизни. Что он и сделал. 

Напомним, что за 30 лет работы Александр Числов сыграл более 250  ролей в разных художественных фильмах и телесериалах. Среди них  «Легенда № 17», «Вор», «Про бизнесмена Фому» и многих других. По данным СМИ, в последние года Александр Числов страдал алкоголизмом и расстройством психики.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий