Пойман иностранец, который топил и живьем закапывал россиян из-за квартир

 

Прокуратура Тверской области утвердила обвинение по уголовному делу 57-летнего  гражданина Белоруссии Рашида Насирова.

Как накануне Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе надзорного ведомства, этот человек обвиняется в совершении составе ОПГ преступлений по п. «а» ч. 4 ст. 158, ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, п.п. «а, ж, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (тайное хищение чужого имущества в крупном размере; мошенничество в особо крупном размере, повлекшее лишение граждан жилья; убийство более двух человек, с целью сокрытия других преступлений).

По версии следствия, в 2016 году обвиняемый вместе с другими членами ОПГ убил на территории Конаковского и Рамешковского районов 4 человек. Это было сделано для сокрытия бандитами незаконного присвоения двух квартир в Москве. А также он нагло украл с банковской карты одного из потерпевших 470 тыс. рублей.

Теперь его дело направлено в Конаковский горсуд для рассмотрения по существу.  

Напомним, что банда «черных риэлторов» орудовала в Московской и Тверской областях с 2013 по 2018 год. Злодеи находили в столице опустившихся и пьющих людей и разными способами заставляли их переписывать на них своё жильё.

После этого опаивали водкой со снотворным, вывозили из города и либо топили, либо закапывали живьем в землю, либо душили. Так зверски были убиты 7 мужчин и 2 женщины. Главарь банды Роман Шугаибов покончил собой сам в 2018 году.  

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий