Холостяцкое жильё мужчины и тайна любовных отношений




 

Обычно люди разделяют внешнее пространство, в котором живём, и своё внутреннее личностное, где в нашей психике происходят сознательные и бессознательные процессы.

На самом деле никакого такого четкого разделения нет. Как только мы появились в этом мире, то сразу начинаем влиять на пространство, где первым объектом является мать. Одновременно и вся окружающая действительность  начинает влиять на нас. К трём годам этот процесс на 80% завершается. Оставшимися 20% человек будет всю жизнь доказывать свою индивидуальность.

К чему это я? А вот. Придя в дом человека, можно определить его внутренний мир, характер, привычки, даже спрогнозировать отношения. Пройдемся женским глазом по холостяцкому пространству мужской жилплощади.

Если квартира мужчины обставлена мягкой мебелью, а в холодильнике много всякой вкуснятинки, мы имеем дело с сибаритом. Он знает толк в комфорте и ублажении плоти. Не слишком целеустремлен и инициативен, сверхбогатым не станет, но может обеспечить вполне достойный уровень жизни. Он очень ценит любовь, дружбу и хороший стол. Чем не партия для одинокой романтичной женщины?

Другой мужчина завалит все стулья вещами, его раковина полна немытой посуды. Развалюха-диван вместо кровати. Во всей квартире царит беспорядок, и чтобы присесть на стул, вы сдвигаете ношеную майку в сторону… Отчаиваться рано. Здесь не хватало именно Вас!  Ваша забота сумеет преобразить этот дом и его владельца. А он по достоинству оценит ваши старания и станет надёжным партнёром, другом и любовником.

Если в квартире стеллажи с низу до верху заставлены книгами, обеденный стол завален бумагами, а у вас складывается впечатление, что вы пришли в филиал библиотеки, самое лучшее что вы можете сделать, это поддаться первому впечатлению и бежать. Бежать из этой квартиры. Её обладатель человек интеллектуальный, интересный собеседник, общение с ним интригует. Он мастерски пробуждает чувства, но не способен на них отвечать. Отношения с ним будут построены на удовлетворении его потребностей и продлятся столько, на сколько хватит мазохизма его партнерши.

Мужчина-педант, квартира которого сияет стерильностью, не поймёт шуток про это. Его вещи всегда на своих местах. В его пространстве и его голове всегда всё разложено по полочкам. В других он ценит обязательность и аккуратность. Фантазий и разнообразия в любви от него ждать не приходится. Зато он порядочен и постоянен.

Наконец,  квартира мужчины роскошна. Не имеет значения, полна она антиквариата или отделана дизайнерами в духе последних тенденций. Главное, что хозяин, переполняясь гордостью, проведет для вас экскурсию и с любовью расскажет о каждой вещи которую приобрел. Он любит всё красивое и делит понравившиеся вещи на две категории «моё» и «скоро куплю». Также поступает он с женщинами. Не стоит ждать от него верности.

Вот такое оно – пространство. Всегда отражает содержание того, кто его творит.

Климова Наталья Николаевна, психолог


Новости

Новости по дате

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
  • 8−12 октября 2018
    XIV Всероссийский жилищный конгресс. Санкт-Петербург, (отель «Парк Инн Прибалтийская»).
  • 11 — 12 октября
    выставка зарубежной недвижимости — INVEST SHOW. Москва, ТЦ «Тишинка»
  • 13 — 14 октября
    Жилищный проект. Осень 2018 — выставка городской, загородной и зарубежной недвижимости. Санкт-Петербург, Петербургский СКК.

Добавить комментарий