За что в Севастополе арестован ресторатор и шеф-повар из Сербии




 

В Севастополе задержан и по решению суда Ленинского района помещен в СИЗО создатель городской сети ресторанов и отличный  шеф-повар сербской кухни Славиш Карабашевич.

Как накануне сообщили местные СМИ, оказывается, он находился в международном розыске по обвинению в убийстве албанца и теперь готовится его экстрадиция в Сербию.

Как объясняет сын ресторатора Чарли, с политикой это дело не связано. На самом деле того албанца убил совсем другой человек, который просто воспользовался автомобилем его отца. Эта машина и является главной уликой против Славиша Карабашевича.​

Известно, что в 2002-м Карабашевич попал под следствие и 3 года просидел в тюрьме. В 2005 году окружной суд города Пожаревац снял с него все обвинения в связи с отсутствием доказательств.

В 2007 году Славиш со своей второй женой-украинкой переехал в Севастополь из Днепропетровска и открыл в городе ресторанный бизнес. Некоторое время назад в Сербии вновь начали расследовать старое дело и он проходит там главным подозреваемым.  Таким образом, ресторатору грозит 9 лет заключения. 

 


Новости

Добавить комментарий