Кто может претендовать на наследство скончавшейся Аллы Вербер

 

Находившаяся на отдыхе и лечении в Италии известнейшая представительница российского мира моды Алла Вербер 6 августа на 62-м году жизни ушла из жизни.

По сообщениям СМИ, с 2008 года она боролась с раком крови, но скончалась от обширного инфаркта. У Аллы Константиновны остались дочь Екатерина, внучки Мишель, Элизабет и внук Майкл. А также 85-летняя мать, проживающая ныне в Канаде в доме своей второй дочери.

Алла Вербер много и неустанно работала, совмещая должности fashion-директора ЦУМа и вице-президента группы компаний Mercury. Разумеется, с собой в мир иной она ничего не забрала.

Из того, что известно на сегодняшний день, её наследство состоит главным образом из отличной 4-комнатной квартиры на Тверском бульваре в Москве. Такая недвижимость в том районе, по оценкам экспертов,  стоит не менее 100 млн рублей, а если учитывать сделанный в ней прекрасный дизайнерский ремонт и имеющуюся брэндовую мебель, то может быть и 150-180 млн. Кроме того, стены этого жилища увешаны подлинниками картин таких мастеров живописи, как Нестеров, Кабаков, Пурыгин, Немухин, Кропивницкий, общая стоимость которых может превышать несколько миллионов долларов  США.

Теперь, всю эту красоту, а также немалые счета в банках,  придется делить матери и дочери умершей, которые являются по закону наследниками первой очереди.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий