Какую недвижимость отставил своим наследникам  король  шансона Вилли Токарев

 

Сегодня стало известно, что на 85-м году жизни скончался знаменитый певец стиля шансон Вилли Токарев.

Последние несколько лет он упорно боролся с тяжелым онкологическим заболеванием, практически не выступал и в основном находился в больничной палате. Его талант принес ему немалые деньги.

По имеющимся данным, своим наследникам, в первую очередь жене и детям, кроме счетов в банках он оставил солидную недвижимость в Москве Ялте и Нью-Йорке.

Его супругой более уже 20 лет является выпускница ВГИКа Юлия Токаревой, которая младше музыканта на 43 года. В счастливом браке она родила мужу сына Милена (2004 г.) и дочь Эвелину (2001 г.).

Они вместе с матерью сейчас проживают в шикарной квартире певца в Нью-Йорке. В Москве  Вилли Иванович купил квартирку в 60 кв.м в высотке на Котельнической набережной (по оценкам её стоимость 35 млн.рублей). А в солнечной Ялте «двушку» с окнами на порт (примерно, 12-15 млн рублей). Там у него, кстати, ещё стоит и прекрасная яхта.

Поскольку, своим женам и детям от двух предыдущих браков Вилли Токарев всегда благородно оставлял все недвижимое имущество, то пока каких-то споров за его наследство не предвидится.

Напомним, что Вилли Токарев родился в 1934 году в Адыгее. В 1974 году он эмигрировал в США, где выпустил первый в жизни альбом альбом «А жизнь — она всегда прекрасна» и запатентовал марку One Man Band.

В 1990-х Токарев вернулся на Родину и поселился в Москве. За это время ему трижды присуждали премию «Шансон года».


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий