Выяснилось, почему укродиверсанты подорвались на украинских минах

 

Разведке Народной милиции Донецкой народной республике стали известны детали гибели в ночь с 1 на 2 августа диверсионной группы 8-го полка украинского спецназа у западной окраины Донецка.

Как сегодня сообщил портал «Русская весна», группе из 6 боевиков была поставлена задача проникнуть на территорию ДНР через проход в минных полях и совершить диверсию в Донецке.

Однако при подходе к позициям ополченцев группа подорвалась на минах. В результате, один из её членов — старшина Бережной А.А. от полученных ранений умер в госпитале. Второй, младший сержант Сидельников В.В., сейчас находится в критическом состоянии. Третий – рядовой Песков С. В., получил незначительные ранения и уже выписан из  санбата.

Выяснилось, что вся эта троица ранее служила в морской пехоте, а затем прошла курса спецподготовки, и для них эта вылазка была экзаменом в боевых условиях.

Самое интересное, что проход в минных полях должны были заминировать после их возвращения. Но саперы решили выслужиться и выполнили поставленную им задачу на сутки раньше срока!

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий