Какой в столичном парке «Остров мечты» будет зона джунглей

 

На стройплощадках создаваемого в Москве крупнейшего в Европе крытого парка развлечений «Остров Мечты» рабочие завершают отделку тематической зоны «Маугли в стране динозавров».

Как сегодня Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе парка, эта часть в 20 тыс. кв. м будет исполнена в стиле руин древних индийских городов. А тематическая зона «Маугли в стране динозавров» займет в ней 13 тысяч кв.м.  

Именно там растет волшебный цветок Маджельба.  Он будет нужен Маугли, чтобы спасти впавшего в забытье медведя Балу.

Посетители там подружатся с динозаврами и будут вместе преодолевать возникающие на пути трудности. Всего будет  8 аттракционов, в том числе экстремальный «Храм огня», где гостей станут катать над водяными струями светомузыкальных фонтанов и потоками искусственного огня.

Декорации в этой зоне создаются методом художественной резки по архитектурному бетону. В целом над созданием парка трудятся более 700 скульпторов и художников, специалистов по инженерным системам, монтажников аттракционов и так далее.

Напомним, что ввод первой очереди «Острова мечты» состоится уже этой осенью. Инвестиции в строительство всего комплекса достигают $1,5 млрд.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий