Удивительные особенности кровати и других вещей в особняке Стаса Михайлова

 

Интернет-портал «Дни.ру» накануне сообщил об удивительных особенностях кровати и других предметов в подмосковном особняке известного певца Стаса Михайлова.

В частности, как удалось выяснить корреспондентам издания, загородный дом популярного эстрадного исполнителя отделан премиальными стройматериалами и обставлен такой же мебелью итальянского производства. 

В частности, полы в коттедже артиста устланы итальянским мрамором Crema Nova, стоимостью не менее 7 тыс. рублей за кв. м.

Его обеденный стол, с тоже мраморной коричневой столешницей,оценивается, примерно, в 1,5 млн рублей, а бронзовые подсвечники на нем по 800 тыс.,  журнальный столик — 840 тыс., письменный — 1,1 млн, кровать в спальне — 2,3 млн, а диван в гостиной — 3,5 млн рублей.

Однако опытный взгляд архитектора и дизайнера Сергея Сапонова, которого цитирует портал, сразу заметил, что мебель хоть и дорогая, но явно устаревших моделей, которые в новых каталогах производителя отсутствуют.  

В связи с этим, эксперт выразил подозрение, что она либо покупалась со значительными скидками, либо очень давно.

Напомним, что Стас Михайлов является одним из самых богатых российских певцов. По некоторым данным, за одно своё выступление он берет не менее 1,7 млн рублей.

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий