Что просят за 3 самых дорогих дома, построенных в России в стиле рыцарских замков

 

Первое место в списке самых дорогих из продающихся в России особняков, построенных в замковом стиле, составленном на основе опубликованных в последнее время объявлений на сайтах недвижимости, занимает 2-этажный дом в 900 кв. м в Подмосковье.

В его цоколе расположена зона отдыха с бассейном. На первом и втором этажах 5 спален, гостиная, кабинет, холл-галерея, бильярдная с мини-баром, кухня с террасой и римская баня. На территории – дом для прислуги, теннисный корт и летняя беседка в виде кованой кареты с большим ананасом на крыше.

А в башне замка не томятся узники, а совсем наоборот — разместилась двухуровневая гостевая зона с залом, спальней и балконом. Во внутренней отделке использованы мрамор и канадский кедр.  С такой красотой владелец готов расстаться только за 180 млн рублей.

Вторым по запрашиваемой цене — 170 млн рублей – является замок в 1000 кв. м в Краснодаре. В нем есть стандартный набор спален, гостиной, кухни, бани, санузлов и так далее. Но в отличии от подмосковного в кубанском замке существует ангар для катеров.

Наконец, бронзу с большим отрывов получает  4-этажный замок в 1200 кв. м на берегу живописной горной реки Авунда в Гурзуфе. Его отличают массивные бронированные двери, лифт, гараж на 4 авто и гостевой домик в 272 кв. м. За него просят скромные 99 млн рублей.  


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий