Вход в счастливую жизнь укажет Ваасту




 

Найти своё предназначение в жизни это большой счастье.

Кому – то очень везет и человек еще в детстве понимает, чувствует ту сферу, которой он хотел бы посвятить свою жизнь, кто – то годами ищет свое предназначение и не может найти, кто – то в середине пути кардинально меняет вектор своей деятельности, у каждого свой путь.

Мы все стремимся быть счастливыми, а еще больше хотим быть счастливыми на своей работе. НО! Как много людей ходят на работу, потому что надо, а не хочется. И как мало людей каждый день встают на работу с огромным желанием действовать, творить, делать этот мир лучше, быть вкладом в этот мир, да еще и получать огромное удовольствие от результата, который для них является  тем огнем, который «зажигает» желание просыпаться каждое утро и бежать на работу (для таких людей, это даже не работа, а дело жизни).

У меня, как и у большинства людей, тоже всегда возникал, да и сейчас остается открытым вопрос о своем предназначении.

Несколько лет я работала в большой компании, которая давала мне возможности роста и развития. Я бежала на работу каждый день с огромным желанием, но уйдя в декрет, поняла, что не смогу совмещать прежнюю профессиональную деятельность с заботой о семье и детях.

Однажды в огромном потоке информации интернета я наткнулась на новые знания о пространстве, которые меня заинтересовали. Это была древняя наука – Васту, или правильнее Ваасту.

Васту – шастра —  это древняя индийская практика построения зданий в гармонии с силами природы на благо людей. Все сохранившиеся до наших дней (древнеиндийские здания (это как правило храмы) построены по законам Васту. Васту – не только наука, обучающая гармоничной жизни, но также и мост между человеком и природой.

Практиковать знания Васту, я начала со своей квартиры, и квартиры друзей, и каждый раз я открывала для себя насколько точны и соответствуют характеристики квартиры своим хозяевам

Тогда основными запросами были: финансовое благополучие, любовь (найти, выйти замуж – самый распространенный запрос для девушек), здоровье, но в итоге часто все запросы сводились к самому значимому для каждого человека – это поиск своего предназначения.

Ваша квартира (у кого-то дом) – это самое лучшее, что могло Вам достаться на данном жизненном этапе.  Дом это естественное продолжение нас, а дом по Васту, где энергии сбалансированы, дает ощущение счастья. Жилое пространство отражает ваше финансовое благополучие, любовь, здоровье, карьеру и предназначение.

Построив карту своей квартиры — Васту, можно определить то направление деятельности (или сферу), которая является Вашей. В нашем доме проемы, а это двери, окна, все через, что проходит энергия – это основные приемники внешней энергии. В Васту есть 8 направлений – 8 секторов, в соответствии с направлениям сторон света. Каждый сектор несет свою энергию и отвечает за определенные сферы деятельности человека.

Входная дверь является самым главным энергетическим проемом, через который проходит самый сильный обмен энергией с внешним миром. Мы приносим в дом энергию того сектора, где расположена входная дверь. И социум ожидает от нас выполнение задач энергии сектора входной двери. То есть реализации своих талантов там, где у Вас будут самые большие успехи.

Рассмотрим значения расположения входной двери квартиры на разных направлениях.

Восточный вход очень хороший, «мир ждет от Вас» ответственности и, что Вы будете вдохновлять большее количество людей, что Вы способны быть лидером, который может вести людей за собой. Для мужчин такой вход дает возможности создания и развития собственного бизнеса, успехов в медицине (это подходит и мужчинам и женщинам), или успешного карьерного роста в менеджменте.

Вход на юго – востоке – это очень женский сектор, которые благоприятствует занятиям, которые связаны со сферами, где создается и поддерживается женская красота. Качества, присущие людям с юго – восточным входом это: аристократизм, грациозность, великодушие. Они могут лучше всех вдохновлять людей своей красотой. Однозначно заниматься творчеством.

Консультируя по Васту – картам, я обратила внимание, что очень часто вход расположен в 2-х секторах и тогда сферы реализации расширяются.

Вход на Юге будет благоприятным для реализации своего организаторского таланта, целеустремленности. Как правило, люди с таким входом имеют достаточно жесткий характер, воинскую харизму, не могут ждать, хотят все быстро и сразу. Любая управленческая деятельность для них очень благоприятна. Например, руководить отделом продаж, вести переговоры, быть фитнес – тренером или шеф – поваром, так как в этом секторе сильна энергия огня.

Вход на юго – западе будет благоприятствовать занятиям, связанным со сферой публичности — рекламой, маркетингом, фото, видео. Этот вход означает то, что Вы уже много знаете и Вам пора этим делиться с людьми.

Вход на западе означает, что хозяину дома присущи такие качества как: исполнительность, серьезность, осторожность, медлительность. Ему подходит та деятельность, которая явно не видна, скрыта от посторонних глаз, но создает  и поддерживает весь процесс. Успешной будет реализация себя в сфере услуг, социальной, на госслужбе.

Консультируя по Васту, необходимо анализировать Васту – карту комплексно. Рассматривая направление входа надо смотреть еще и сильные сектора, которые добавят ясности.

Я лично меняла место жительства 3 раза и мне было интересно на практике проверить меняется ли сектор входа ( в нашем примере сфера предназначения) на протяжении жизни человека?

Я построила 3 Васту – карты своих прошлых квартир и, конечно же текущей квартиры, и я была очень удивлена, что сектор входа – СВ (северо – восток) не поменялся в 3 –х квартирах. Немного поменялись размеры других секторов, а северо – восточный вход остался! Потому что наше пространство всегда соответствует нашей энергетике.

Важно в течении жизни качественно работать над собой, так как меняются лишь акценты, а ключевые моменты (наши качества, данные нам при рождении, наши истинные «я») остаются прежними.

Юлия Фокина,

консультант по Васту

 


Новости

Новости по дате

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
  • 8−12 октября 2018
    XIV Всероссийский жилищный конгресс. Санкт-Петербург, (отель «Парк Инн Прибалтийская»).
  • 11 — 12 октября
    выставка зарубежной недвижимости — INVEST SHOW. Москва, ТЦ «Тишинка»
  • 13 — 14 октября
    Жилищный проект. Осень 2018 — выставка городской, загородной и зарубежной недвижимости. Санкт-Петербург, Петербургский СКК.

Добавить комментарий