Бывший муж Аллы Пугачевой показал, что за 30 лет стало с его квартирой

 

Кинорежиссер и актер Александр Стефанович, которому выпала судьба стать вторым мужем эстрадной звездищи Аллы Пугачевой, показал общественности во что за 30 лет он превратил свою квартиру.

Как накануне было показано в телепрограмме «Выход в люди», эта недвижимость расположена в престижном районе Патриарших прудов.

Стефанович купил её, примерно, через 2 года после развода с Аллой Борисовной и тогда она представляла собой плачевное зрелище. Там в обилии водились не только тараканы, клопы, но даже и крысы.

Но терпение, труд и немалые деньги, вложенные в дизайнерский ремонт превратили эту обитель в мини-дворец, который обставлен дорогой мебелью из Англии и Франции. В одной из комнат висит настоящее антикварное зеркало, в которое когда-то смотрелись цари, а в другой старинный журнальный стол с одной из первых фотосессий Аллы.

Есть в этой квартире и работающие лондонские часы 18 века и французский гобелен в коридоре.  По словам режиссера, ему очень приятно, что поблизости проживают  Никита Михалков, Карен Шахназаров, Юрий Соломин и другие его друзья.

По оценкам экспертам, рыночная стоимость квартиры Стефановича может сейчас превышать 30 млн рублей.

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий