Опубликован список недвижимости «золотой судьи» Хахалевой из Краснодара

 

Авторитетное интернет-СМИ  Life опубликовало 16 июля список недвижимости, которой владеет скромная семья и бывший муж краснодарского судьи Елены Хахалевой, прославившейся супеороскошной свадьбой своей дочери за $5 млн.

По данным издания, это 6 особняков в Краснодаре, элитная квартира в 114 кв. м на 69-м этаже башни «Федерация» в «Москва-Сити» за 65 млн рублей (оформлена на 75-летнюю мать судьи), земельный участок в Подмосковье за 35 млн рублей (тоже принадлежит престарелой матери).

Кроме того, по неподтвержденным данным,  у судебных дел мастера имеются апартаменты в Барселоне за 91 млн рублей, вилла в Дубае за 90 млн рублей и лофт в 120 кв. м за 30 млн рублей в Тбилиси. И это при её официальном годовом доходе в  3,18 млн рублей (за 2017 год).

Напомним, Елена Хахалева с мужем в конце 90-х открыли в Краснодаре несколько компаний. Но потом неожиданно, молодая предпринимательница ушла в адвокаты, а в 2010 году стала федеральным судьей.

В связи с этим, портал Life сообщает о её романе с Робертом Зилпимиани, напрямую связанным с грузинскими «ворами в законе».  


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий