Выяснилось, чем владеют за границей звезды российской эстрады




 

У большинства звезд российской эстрады уже давно существует традицию вложения заработанных честным трудом миллионов в зарубежную недвижимость.

Издание «Собеседник» накануне рассказал о такой собственности некоторых ярких представителей широкой эстрадной общественности.

В частности, в публикации указывается, что продав дом в надоевших США Ирина Аллегрова купила симпатичный особнячок в итальянской Тоскане. И теперь она может с удовольствием наслаждаться древними местным достопримечательностям. Например,  знаменитым домом Казановы. 

Певица Лолита Милявская купила домик в Болгарии и после завершения 9-летнего брака с молодым мужем с удовольствием  занимается его прихорашиванием и работой в огороде.

В этой черноморской стране имеют жилую недвижимостью также Михаил Боярский, Филипп Киркоров, Лариса Лужина и другие. 

Алёна Апина является счастливой обладательницей жилья в  испанской Марбельи. А в Каталонии, прикупили себе «скромные» особняк Наталья Ветлицкая и двухэтажную квартиру с видом на море Юлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым.

Писательница Юлия Шилова  не так давно приобрела 2-этажный особняк в местечке Герцег-Нови, в Черногории.

На Рижском взморье в Юрмале имеет просторную квартиру певицы Лариса Долина и теперь проводит там почти все лето, хотя и мечтает жить весь год. Но ничего не поделаешь, Лариса Александровна вынуждена возвращаться в Россию, чтобы устраивать там концерты благодарным почитателям её таланта.

Очень нравятся эстонский климат и образ жизни Ирине Понаровской, которая продала квартиру в США, купила дом в местечке Нарва-Йыэсуу и уехала туда жить.

На земле обетованной, в Тель-Авиве, в известном ЖК «Царь Давид», имеет очень даже неплохую квартиру юморист Геннадий Хазанов. Он с удовольствием выходит на её балкон и любуется роскошным видом на Средиземное море. Но климат Израиля ему нравится гораздо меньше, чем в Юрмале. 

Тоже в Израиле купил себе с супругой квартиру и Антон Макарский

И, наконец, Майами, США. Этот американский город наиболее густо заселен выходцами с российской эстрады. Там жилую недвижимость разных видом имеют Валерий Леонтьев, Анжелика Варум, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Игорь Николаев, Игорь Крутой и многие другие.


Новости

Добавить комментарий