Любовь Казарновская показала свой дом, где все «пропитано Русью»

 

Всемирно известная оперная певица Любовь Казарновская показала журналистам НТВ свой дом в селе Вятское Ярославской области, куда она 3 года назад переехала на постоянное жительство из Москвы.

По словам артистки, это совершенно дивное место в 18 км от Волги. И село знаменитое. Именно его великий поэт Некрасов описал в своем бессмертном произведении «Кому на Руси жить хорошо».  

Сейчас в селе функционируют культурно-исторический и просветительский центр, очень красивая церковь с эмблемами дома Романовых и барочный театр. А поблизости до сих пор стоит удивительный замок Понизовкина.

Одноэтажный каменный дом певицы, в котором все «пропитано Русью», очень комфортный и уютный. Она живет в нем с удовольствием и принимает друзей в простой беседке. Особой гордостью Любови Казарновской является настоящий русский самовар, отреставрированные старинный  стол и стулья.  

Оперная звезда  подчеркнула журналистам НТВ, что ей очень нравится размеренная жизнь в российской глубинке, а в столицу  приезжает только по рабочим делам.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий