Особенности особняка, построенного Марией Шараповой в Лос-Анджелесе

 

Российская теннисистка Мария Шарапова накануне на своей странице в соцсети рассказала об особенностях своего особняка в Лос-Анджелесе (США, Калифорния), который она строила долгие 3 года.   

Спортсменка призналась, что когда вила своё гнездышко, то скрупулезно вникала во все детали проектирования, дизайна и строительства.

В результате усилий уроженки северного российского ХМАО, на берегу Тихого океана вырос 3-этажный дом из белого бетона, выполненный в стиле минимализма и с учетом традиций  японской архитектуры.

Кроме внушительного зала для тренировок в нем есть несколько спален, кабинет, огромная кухня-столовая, веранда, боулинг в подвале, а также гостинная, из которой можно попасть в большой открытый бассейн.

В саду, где растет японская сосна, журчит прекрасный фонтан. Гостей, возможно, удивят голые бетонные стены в комнатах, на которых много современной живописи.

С кем будет жить 32-летняя теннисистка в этом белом особняке, пока неизвестно. Желтая пресса не раз в прошлом сообщала о её романах. Но до реального бракосочетания дело пока не доходило.

Сейчас пишут, что самым близким другом Марии является 39-летний англичанин Александр Джилкс, окончивший Итонский университет и работающий арт-дилером.  Ранее он числился бойфрендом  Пиппы Миддлтон, родной сестры супруги британского принца.

Напомним, что Мария Шарапова входит в великолепную десятку женщин в истории большого тенниса,  которым удалось собрать «карьерный Большой шлем».

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий