Интересные функции открытого в Москве Центра проверки качества продуктов

 

В Москве на базе Московского госуниверситета пищевых производств (МГУПП) накануне открылся Федеральный сертификационный центр «Экспертиза качества сырья и безопасности продуктов питания».

Как сообщил журналистам ректор этого вуза Михаил Балыхин, в компетенцию Центра входят экспертиза продуктов питания, напитков, их полимерной упаковки, выявление контрафакта и ГМО и так далее.

А также проведение перспективных физико-химических и биохимических исследований по заказу предприятий. В недалеком будущем услугами центра смогут пользоваться и физлица. Право выдавать сертификаты гособразца Центр должен получить уже в ноябре. Работать в нем смогут и аспиранты, и многие выпускники МГУПП, .

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий