X

Сколько алиментов Андрей Аршавин уже выплатил бывшей жене Алисе

 

В Красносельском райсуде Петербурга в закрытом режиме состоялось очередное  заседание по делу разводе Андрея и Алисы Аршавиных.

По сообщениям СМИ, сторон представляли их адвокаты. Представитель Алисы попросил суд проверить доходы Андрея в Казахстане, где он отыграл 2 сезона в составе команды футбольного клуба «Кайрат», владеет недвижимостью, имеет счета в банках и зарегистрировал ИНН. В целом бывшая жена хочет добиться выплаты алиментов в 4 млн рублей.

Интересно, что на слушании присутствовал и адвокат Юлии Барановской бывшей сожительницы Аршавина, которая родила ему троих детей.  Он выразил судье беспокойство, что новые алименты могут сказаться на размере тех, что спортсмен уже выплачивает. 

Как сообщалось, накануне суда Андрей Аршавин погасил более ранний долг  перед бывшей супругой по алиментам в 1 млн рублей, из-за которого ему перекрыли выезд за рубеж.

Следующее заседание суда по этому запутанному делу назначено на 3 июля. 

Напомним, что прервав отношения с телеведущей Барановской, футболист в 2016 году женился на журналистке Казьминой, которая в 2017-м родила ему дочь.  

Сейчас Андрей Аршавин работает скромным тренером юношеской команды U-15 в академии петербургского «Зенита».

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий