Вот что делается на стройплощадке уникального парка «Остров мечты» в Москве 

    

В Нагатинской пойме Москвы, на стройплощадках огромного крытого парка развлечений «Остров Мечты» стартовали работы окончательного этапа.

Как сегодня Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе столичного стройкомплекса, на готовом каркасе основного сооружения монтажники уже установили исполинские светопрозрачные купола.

Под ними специалисты ведут сборку по большей части не имеющих аналогов в мире аттракционов.

Параллельно выполняется отделка фасадов, а около крытых площадей постепенно появляется ландшафтный парк с детскими и спортплощадками, беговыми и велодорожками, кинотеатром на свежем воздухе, местом для экстремальных развлечений и небольшим искусственный прудом с фонтанами.

 В крытой части парка будет восемь тематических зон: «Черепашки-ниндзя», «Деревня Смурфиков, «Монстры на каникулах», «Маугли в стране динозавров», «Замок Снежной королевы» , «Сказочная деревня», «Кафе Хеллоу Китти» и «Гонка Мечты».

Особый интерес представит и так называемый городской променад. В  этом месте для гуляний можно будет полюбоваться копией  римского Колизея, домов на лондонской улице или в американском Беверли-Хилз, в испанской Барселоне и других интересных городах мира. Всего там будет свыше 120 любопытных фасадов зданий.

Напомним, что первых посетителей на «Острове мечты» готовятся принять уже осенью этого года.  


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий