Что не так с девушкой девелопера-миллиардера Владислава Доронина

 

СМИ заподозрили, что Кристина Романова, любимая девушка совладельца девелоперской компании «Капитал Групп» Владислава Доронина, готовится второй раз порадовать его ребенком.

Такой вывод светские журналисты сделали после того, как она выложила в соцсети свое фото с серьезно округлившимся животом.

По имеющимся данным, 56-летний миллиардер и 25-летняя модель, которые вместе с 2015 года, уже имеют 3-летнюю дочь, но тщательно скрывают её от любопытных глаз.

Интересно, что у олигарха ещё есть дочь Екатерина от первого брака, которая старше его последней любви.

После развода с бывшей женой Владислав Доронин пытался получить счастье в личной жизни и со шведской моделью Карен Шонбахлер, и с англо-африканской Наоми Кэмпбелл. Для последней он даже выстроил трехэтажный особняк в Подмосковье и купил пентхаус  в центре Москвы. Но отношения с иностранками, видимо, у него не сложились. А вот с русской, судя по всему, все получается.

Напомним, что по разным оценкам состояние Владислава Доронина оценивается в $2-4 млрд. Компания Капитал Групп является одним из крупнейших московских застройщиков, которая специализируется на возведении элитной жилой недвижимости.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий