Загадочное убийство директора крупного ТЦ в Подмосковье

 

В поселке Поварово Солнечногорского района Московской области утром 4 июня был застрелен директор местного торгового центра.

По сообщениям СМИ, убийца действовал быстро, дерзко и хладнокровно. Когда 60-летний предприниматель Николай Леонов приехал на работу и, как всегда, подошел к служебному входу к нему подбежал мотоциклист в шлеме сделал три выстрела из пистолета Макарова с глушителем и тут же скрылся на своем мотоцикле.

Две пули попали в голову, одна в туловище. Коммерсант скончался на месте. Уголовное дело возбуждено по статье убийство. Начато расследование.

Пока основной версией является конфликт, связанный с предпринимательской деятельностью, поскольку способ убийства имеет все признаки заказного. Однако данных о его проблемах с партнерами или конкурентами на сегодняшний день нет. Поэтому не исключены и личные мотивы. 

Уже известно, что владельцем 2-этажного ТЦ, которым он руководил, является  жена Николая Леонова, которая возглавляет местный совет предпринимателей.  Несколько лет назад на убитого уже совершалось разбойное нападение. Но тогда все закончилось тем, что у него только отобрали деньги и избили бейсбольными битами.  

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий