На НТВ рассказали какую недвижимость купил в Британии Михаил Ходорковский

 

Экс-глава существовавшей в России крупной нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский сейчас живет в Британии, а ближайшие сподвижники и совладельцы бизнеса Леонид Невзлин, Михаил Брудно и Владимир Дубов – в Израиле.

Это было заявлено в показанном 31 мая на телеканале НТВ документальном фильме «Кровавая империя Михаила Ходорковского».

Там же указывалось, что отсидевший в России срок миллиардер теперь прекрасно поживает в Лондоне, где купил роскошную квартиру в районе Риджентс-парк в ЖК премиум-класса St Edmund»s Terrace.

Штаб своей антироссийской организации он расположил в знаменитом районе Вестминстер. Кроме того, по данным авторов фильма, у Ходорковского есть большое поместье с особняком в Восточном Суссексе.

Его в прошлом «правая рука», Леонид Невзлин, сейчас проживает на курорте Герцлия под Тель-Авивом. Там на строго охраняемой территории у него стоят 2 трехэтажных дома с гаражами, летней террасой и бассейном. Чем он на досуге занимается, журналистам выяснить не удалось.

Еще один совладелец ЮКОСа Михаил Брудно, который в России объявлен в розыск за хищение более $7 млрд, обитает по соседству с Невзлиным, но часто бывает в США, Грузии, на собственной даче в Литве. А вот какой-либо бизнес в Израиле он создать так и не смог.

Владимир Дубов купил винодельню на севере Израиля и стал виноторговцем. Он тоже не бедствует и живет в Кфар-Шмарьягу.  

Напомним, что обладатели ЮКОСа в 90-е выстроили себе целый поселок шикарных коттеджей на Рублевке, которые, по данным НТВ, они и сейчас успешно сдают в аренду.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий