По похищению 81-летней женщины в Москве начата доследственная проверка

 

В Москве полиция начала доследственную проверку по заявлению родственников о похищении в Москве 81-летней женщины.

С их слов, пенсионерка Валентина Ивановна Денисова уже долгое время не покидала свой дом, но в тот день зачем-то вышла.  Это видела соседка, с которой они повстречались в подъезде. Далее камеры наблюдения зафиксировали, что её встретили  парень и девушка и усадили в такси «Ситимобил».

Позже, придя навестить маму, дочь обнаружила, что входная дверь в квартиру открыта, а в ней никого.  Тогда-то она пошла в полицию и к поисковикам «Лиза Алерт». Волонтеры нашли бабушку в одной из больниц.

Оказалось, что её туда доставили полицейские, которые нашли её с вещами и без документов в соседнем районе. Сейчас, по утверждению родственников,  Валентина Ивановна прекрасно помнит все, кроме того, что происходило с ней в последние 3 дня.

Но некоторую информацию о предполагаемых похитителях смогла найти в интернете дочь Валентины Ивановны. По её утверждению, женщиной могла быть Наталья Александровна Данская, которая по слухам проворачивает аферы с недвижимостью. Это особенно подозрительно в связи с тем, что на пенсионерку записана её квартира.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий