Как к 2023 году разовьют дорожную сеть в поселении Мосрентген  

 

Цель развития дорожной сети в поселении Мосрентген в новой Москве — создание эффективной и безопасной транспортной инфраструктуры в районе будущего транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Мамыри» с учетом перспективы строительства жилья.

Сегодня об этом Недвижимости.RU заявил глава столичного Департамента  развития новых территорий  Владимир Жидкин. В связи с этим, в первую очередь, там в 3 этапа будут построены дополнительный съезд с МКАД, прямой выезд на Калужское шоссе, 2 путепровода и 2 новые магистральные улицы.  Кроме того, будут реконструированы 6 улиц общей протяженностью 8 км.

Первая дорога пройдет в поселок с 43-го км МКАД в обход Троицкого лесопарка до улицы Адмирала Корнилова. На пересечении с ним построят транспортную развязку и путепровод для дальнейшего движения в направлении поселения Сосенское. Плюс к этому будет создан выезд с новой дороги на Калужское шоссе.

На втором этапе, в поселении проложат магистральную улицу от проектируемого проезда № 133 вдоль 2-го Музыкального проезда до пруда на реке Сосенка.

А на третьем, будут построены 3 выездные дороги из жилых кварталов для движения общественного транспорта. С востока новую  дорожную сеть соединят с первой построенной дорогой, а с запада — ее продлят до улицы Академика Корнилова.

Затем будут проведены работы на стройплощадке путепровода через эту магистральную улицу, обеспечив выезд из Мосрентгена на трассу «Мамыри – Пенино – Шарапово».

Все новые автодороги будут иметь по две полосы движения в каждую сторону.

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий