X

Как Доминик Джокер поженил влюбленных прямо в подводном царстве

 

В Москве 4 мая накануне праздника «Красная горка» молодоженам власти города предоставили возможность регистрации брака в 20 необычных и знаковых местах. 

В частности, 10 пар вступили в законный брак «Москвариуме» на ВДНХ,  где в церемониях участвовали эстрадные исполнители Доминик Джокер, Миша Марвин и Данте.

Как и положено, в подводном царстве, при входе пары встречали Русалочка, Принц и Тритон,  предварявших театральное «Шествие морских обитателей». 

А за всем этим внимательно  наблюдало более 300 обитателей главного морского аквариума столицы. Затем пары под волшебную музыку арфы прошли под арками, оформленными тысячами живых орхидей, пионов, дельфиниумов и роз. 

В самом аквариуме аквалангисты демонстрировали открытки с именами молодоженов. На втором этаже действовала фотозона в форме волны. По отзыва молодоженов, такая церемония оставила у них незабываемые впечатления. 

Кстати, напомним, что сам Доминик всего 2 месяца назад тоже заключил брак с Екатериной Кокориной.  В следующий раз зарегистрировать брак в «Москвариуме» можно будет на 7 июня.

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий