Новый Указ Путина увеличит население РФ на несколько миллионов 

 

Президент РФ Владимир Путин издал 1 мая Указ об упрощенном предоставлении гражданства РФ ещё целому ряду категорий иностранцев и лиц вообще не имеющих гражданства. 

В соответствии с ним, в течение трех месяцев стать полноправными гражданами Российской Федерации смогут не только украинцы, но и граждане Сирии, Ирака, Афганистана, и Йемена.

В случае с украинцами, то это именно то, чего добивались многие бежавшие с Украины в Россию после совершения в Киеве проамериканского госпереворота. Большинство этих русских людей за 5 лет так и не были признаны своими на исторической Родине. 

Под действие нового Указа теперь все из них, уже обладающие видом на жительство, либо постоянно жившие на территориях ДНР и ЛНР до апреля 2014 года и т.д.

Не нужно будет теперь годами ждать полноценного гражданства РФ и участникам программы добровольного возвращения в Россию наших соотечественников из-за рубежа. 

Что касается граждан Сирии,  Ирака, Йемена,  и Афганистана, то новый Указ президента Путина распространяется на тех из них, кто родился на территории РСФСР или имел советское гражданство, а также на их детей, жен, мужей и родителей. Как правило, это люди воевавшие на нашей стороне при отражении американской агрессии. 

По оценкам экспертов, новый Указ Путина о российском гражданстве сможет одномоментно увеличить население России на несколько миллионов человек. Не будем забывать и то, что недавно Путин высказался и за предоставление российского гражданства всем украинцам.

Напомним, что 24 апреля, глава российского государства Владимир Путин издал Указ об упрощенной схеме получения российских паспортов жителями Донецкой и Луганской народных республик.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий