Как в Волгограде 19-летний юноша спас из огня 3-летнего ребенка

 

В двухэтажном жилом доме на улице имени Салтыкова-Щедрина в Тракторозаводском районе Волгограда пожар заполыхал около 17.00 мск 26 апреля.

По предварительной версии, как сегодня сообщает местная пресса, что-то по непонятной пока причине загорелось в квартире, где в одной комнате живет мужчина, стоящий на учете в психдиспансере, а в другой — пожилые супруги, у которых в тот день находился 3-летний внук.

Когда дым повалил из окон и соседи стали вызывать пожарных, 19-летний Никита Гладких, гостивший в этом доме у своей бабушки, сразу стал ломать входную дверь в горящую квартиру.

Когда это ему удалось, то в помещении он обнаружил пьяных мужчину и женщину и лежащего на кровати малыша в бессознательном состоянии. Никита не раздумывая схватил его и вынес на улицу.

Там, с помощью 37-летнего Сергея Михайлова его удалось откачать. Подоспевшие  к этому времени врачи на скорой увезли мальчика с многочисленными ожогами в больницу. Его пожилых предков соседи  тоже смогли, буквально, вытолкать из квартиры и спасти.

Поиском родителей пострадавшего ребенка сейчас занимаются полиция и сотрудники органов опеки.

Фото из соцсетей.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий