X

Что в Крыму хотят сделать с украинскими собственниками недвижимости

 

Сотрудники ФНС Крыма составили списки украинцев, которые имеют собственность на полуострове, но отказываются платить за неё налоги по российским законам.

Об этом, как передал Крыминформ, 24 апреля на встрече с главой Республики Сергеем Аксёновым рассказал руководитель УФНС по Республике Крым Роман Наздрачёв. По его словам, им дана неделя, чтобы задекларировать свои доходы и уплатить налоги.  

В противном случае ими займутся правоохранительные органы. Тем боле, что в курортный сезон на таких объектах потребление воды и газа возрастает в разы.

На это Сергей Аксенов ответил, что будет готов инициировать поправки в законы для изменения ситуации, которые предложат налоговики.

По опубликованным ранее данным, недвижимостью и бизнесом в Крыму владеют такие одиозные и русофобские личности, как Юлия Тимошенко, экс-министр обороны Валерий Гелетей, действующие генпрокурор Юрий Луценко, омбудсмен Людмила Денисова, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, депутат Мустафа Джамилев, президент Украины Петр Порошенко, миллиардеры Игорь Коломойский и  Дмитрий Фирташ. 

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий