В Москве объявлено о продаже 72 киосков в подуличном пространстве метро

 

Власти Москвы объявили о продаже с электронных аукционов 72 киосков в подуличном пространстве метро, которые объединены в 22 лота.

Как сегодня Недвижимости.RU объяснил вице-мэр по  имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов, объекты расположены у метро «Сокол», «Лубянка», «Улица академика Янгеля», «Преображенская площадь», «Белорусская (кольцевая)», «Пушкинская», «Нагатинская», «Войковская», «Ботанический сад», «ВДНХ», «Автозаводская», «Черкизовская», «Улица 1905 года», «Сходненская», «Новокосино», «Волжская», «Пражская», «Алтуфьево», «Дубровка», «Ясенево», «Чертановская», «Каховская», «Бульвар Дмитрия Донского».

По большей части, их назначение — торговля кондитерскими товарами с горячими напитками. Также много по профилям «Туристические услуги»/«Страхование» и «Галантерейные товары /Аксессуары».   Но можно в таких киосках и оказывать услуги по сотовой связи, фото, ремонту обуви, продаже парфюмерии, косметики, сувениров, одежды и обуви.

Площадь объектов 4 до 25 квадратных м. Все они готовы к открытию и подключены к электроэнергии.

Средняя стартовая стоимость аренды одного «квадрата» такой недвижимости — 7,4 тыс. рублей в месяц. Договор заключается на 5 лет. Аукционы назначены на 22 и 29 мая. Заявки соответственно можно подавать до 17 и 24 мая.  


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий