Стало известно о недвижимости в Испании врио губернатора Мурманской области Чибиса

 

У врио губернатора Мурманской области Андрея Чибиса в таунхаусе в Испании в общей с женой собственности есть квартира в 176 кв. м, а также 2 квартиры по 133 и 76,2 кв. м в России и одно машино-место.

Такая информация содержится в его налоговой  Декларации за  2018 год, опубликованной накануне  на интернет-сайте регионального правительства.

В документе также указывается, что его денежные доходы превысили 16 млн рублей. Из них от продажи недвижимости — 13 390 000 рублей. Андрей Чибис является обладателем автомобилей  Porsche и Mercedes Benz, снегохода и снегоболотоходом.  

Доход супруги врио губернатора перевалил за  1,6 млн рублей. В ее  индивидуальной собственности есть квартира в 107,5 кв. м, 3 машино-места, некое жилое помещение в 139,5 кв. м, 1/10 доли участка земли под личное подсобное хозяйство в 717 кв. м. Совместно с супругом она владеет уже упомянутым таунхаусом в Испании. 

Напомним, что врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис был назначен 21 марта этого года. Ранее, с 2013-го, он занимал должность  пост замминистра строительства и ЖКХ РФ и Главного госжилинспектора страны.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий