Стало известно о доходах и недвижимости астролога Василисы из «Давай поженимся»

 

Консультация у астролога Василисы Володиной, которая регулярно участвует в популярной телепередаче «Давай поженимся», стоит от 140 до 300 тыс. рублей.

Как сообщает сегодня портал starhit.ru, дело в том, что на прием к ней приходят не только одинокие девушки, но и состоятельные предприниматели, которые хотят знать будущее своего бизнеса.

Популярность, которое обеспечивает Василисе телевидение, привела к тому, что очередь к ней выстроилась на 5 лет вперед. Правда, в своем Центре она трудится не одна. К обученным ей ассистентам попасть гораздо проще, да и за простой гороскоп совместимости они берут не более 30 тыс. рублей.

Высокие доходы позволили Василисе Володиной переехать из малогабаритной «двушки» в Кузьминках в приличный дом на улице Родионовской в районе Куркино, поблизости от 2-этажного особняка предводителя программы Ларисы Гузеевой.  По оценкам экспертов, жилая недвижимость в нем стоит в среднем 18 млн рублей.

В квартире астролога Василисы, разумеется, есть большой кабинет с макетом Солнечной системы, гостиная, спальня, кухня, гардеробная и детская комната для любимой доченьки Виктории.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий