Почем в Москве продают помещение в «сталинке» на Смоленской набережной

 

В Москве объявлено о продаже в собственность с аукциона коммерческого помещения в знаменитом генеральском доме по адресу: Смоленская набережная, д. 5/13.

Как сегодня Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике, объект отлично подходит для ведения малого бизнеса. Например, под магазин,  парикмахерскую, маникюрный салон, фотоателье, пункт приема в химчистку и так далее.

Процедура продажи предусматривает снижение начальной стоимости до цены отсечения, но не ниже 50% от стартовой.  Начальная цена недвижимости – 7,2 млн руб. Заявки на участие можно подавать до 10 апреля. Сами торги назначены на 18 апреля.

Напомним, что данный дом, постройки 1950 года в стиле «сталинский ампир», предназначался для проживания семей генералов Советской армии, видных ученых и артистов. Сейчас является объектом культурного наследия и официально называется «Жилой дом 1950 г., архитекторы Б.Бархин, Н.Гайдаров, М.Лерман по программе генерального плана реконструкции Москвы». 

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий