Стали известны подробности о завещании и наследниках актера Владимира Этуша

 

Через неделю после смерти знаменитого актера Владимира Этуша о ситуации с его завещанием и наследниками журналистам в Москве рассказал адвокат Народного артиста Михаил Иоффе.

По словам юриста, существует завещание, которое актер написал много лет назад. В нём он распорядился своим имуществом так, чтобы никто из его близких не посчитал себя обделенным. Причем сделал это очень подробно,  поэтому оспаривать или самим делить что-то наследникам, а среди них жена и дочь, ничего не придется. Впрочем, по имеющимся на сегодняшний день данным, они это делать и не намерены.  

О состоянии Владимира Этуша известно только, что у него были вклады в банках на десятки млн рублей, шикарная дача в Подмосковье и элитная квартира в Москве.

Напомним, что Владимир Этуш скончался в Москве в возрасте 96 лет от остановки сердца и был похоронен 13 марта на Новодевичьем кладбище. У него остались 54 — летняя вдова Елена и 64-летняя дочь Раиса, которая в 1994 году вышла замуж за американского бизнесмена-нефтянника и уехала на ПМЖ в США. Там в 1996 году она родила сына Владимира.  Её отношения с отцом сильно испортились, после того, как она без спросу в 2000-х продала его квартиру в «доме поэтов» в подмосковной Икше.  

 

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий