Жительнице Сальска вынесен приговор за подделку протокола собрания собственников

 

В городе Сальске Ростовской области суд вынес приговор по делу Екатерины Удовик, которая подделала протокол общего собрания жильцов многоквартирного дома.

Как сегодня Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, в суде было установлено, что 28 января прошлого года она внесла ложные сведения  в протокол собрания собственников жилья дома, принятии на нем решения о выходе из состава товарищества собственников недвижимости и выборе нового совета дома и его председателя в своем лице.

При этом она подделала и подписи некоторых жильцов многоквартирного дома. Двух собственников квартир  она убедила подписать лист регистрации собрания и затем, никому ничего не сказав, представила  фальшивые документы в ТСН для изменения способа управления общим имуществом.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка иного официального документа, предоставляющего права, в целях его использования).

Приговором Сальского горсуда Екатерине Удовик на 6 месяцев ограничена свобода по изменению места жительства и выезду за пределы Сальского района.

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий