В столичном Экспоцентре открылась выставка зарубежной недвижимости MPIRES-2019

 

Сегодня в Экспоцентре в Москве открылась ежегодная представительная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» (Moscow’s Premier International Real Estate Show).

Как передала с места события гендиректор ИА «Недвижимость.RU»  Наталья Климова, на этот раз свои экспозиционные стенды здесь представили компании из 30 стран. В частности, из Австрии, Болгарии, ФРГ, Греции, Испании, Италии, Кипра, Таиланда, Франции, Черногории и других государств.

В залах «MPIRES-2019» многолюдно. У большинства стоек представители компаний рассказывают посетителям о своих предложениях. Например, таких как покупка  жилой недвижимости за рубежом для личного пользования или в инвестиционных целях.

На выставке есть все возможности и обсудить свои планы, и получить профессиональную консультацию по всем вопросам, в том числе финансовым и правовым.

Специалисты терпеливо объясняют посетителям, в какой стране вложения более выгодны и лучше защищены законом, где, покупая недвижимость, вы сможете одновременно получить гражданство или вид на жительство.

А сотрудница одной из российских компаний Наталья Сидоренко рассказала вашему корреспонденту, что в некоторых странах, после покупки недвижимости, можно ещё и получить бизнес-образование. То есть совместить приятное с полезным.

В свою очередь представитель солнечной Болгарии Теодоси Гуджуков сообщил, что жилую недвижимость на её  черноморском побережье приобрели уже десятки тысяч россиян. В том числе, коттеджи купили многие звезды  шоу-бизнеса из России. И этот интерес не ослабевает. Также, по его мнению, участие в подобных выставках полезно и для лучшего взаимопонимания обычных людей двух стран.

В целом атмосфера на «MPIRES-2019» была живая, деловая и гостеприимная. Для представителей бизнеса подготовлена обширная деловая программа.

Фото: Недвижимость.RU

 

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий