Вот какие объекты недвижимости ввели в новой Москве с начала года

 

С начала этого года  в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) Москвы введено в строй 19 объектов капстроительства общей площадью 311,9 тыс. кв. м в том числе жилья 189,4 тыс.

Сегодня об этом Недвижимости.RU рассказал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Он уточнил, что среди них 7 корпусов в ЖК «Испанские кварталы» и «Скандинавия» в поселке Сосенское,  4 — в ЖК «Борисоглебское» в поселке Новофедоровское, 1 —  в ЖК «Новые Ватутинки» в поселке Десеновское, наземная автостоянка в ЖК «Внуково 2017», производственно-складские здания в Щапово, Мосрентгене и технопарке «Индиго».

Кроме того, закончена реконструкция дома быта в поселке Киевский. Всего в ТиНАО под надзором Комитета 214 строительных объектов общей площадью 6,7 млн кв. м. В частности это ЖК «Саларьево парк», «Бунинские луга»,  «Скандинавия», «Белые ночи», «Испанские кварталы-2», «Кленовые аллеи»,  «Южное Бунино», «Цветочные поляны», «Остафьево» и  «Рассказово». А также строительство больницы с роддомом в поселке Коммунарка.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий