В Южно-Сахалинске накрыли целую банду жестоких вымогателей

 

В результате спецоперации в Южно-Сахалинске полицейские по подозрению в вымогательстве накануне задержали группу крепких местных жителей 1973, 1989 и 1991 годов рождения.

Как сегодня Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе областного УМВД РФ, все началось с  обращения в полицию молодой женщины. Она рассказала, что неизвестные громилы похитили её сожителя, а в обмен требуют деньги.  Несчастная уже перечислила им на карту 200 тыс. рублей, но злодеи не унимаются и хотят ещё 100 тыс. В противном случае грозят жестоко расправиться с её мужчиной.

На встречу с вымогателями тут же выехал спецотряд уголовного розыска и все бандиты были задержаны с поличным при получении денег. Они оказались уже судимыми за тяжкие преступления.

Установлено, что потерпевшего сначала заманили на встречу, а потом, после выпивки, потребовали 300 тыс. за якобы совершенное им преступление. Мужчина стал отнекиваться и отказался платить. Тогда его жестоко избили и посадили под замок.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 163 УК РФ. Она предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы. Расследование продолжается. 

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий